Жизнь - безусловно
Но точку в ней, верьте или не верьте, всегда ставит ночь, раздражая меня.
Процесс этот длится с мгновенья рождения – миг: несравненно короткий миг
До полного внутреннего изнеможения, констатации молодости, что – старик…
Обидно не это. Обидна беспомощность, гасящая блеск даже старческих глаз
И невозможность юности – взрослости признаться, что зрелость – всегда права…
Жизнь – безусловно, солиднее смерти, хотя жить не сложно в любые года,
Если есть вера, любовь, дети и ощущение, что нужен: пока…
25 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105726