Зачем шутить..

Когда не любишь
Так зачем в любви клянёшься?
Коль не ревнуешь
Оставь её, зачем смеёшься?
Когда не рад ей
Зачем зовёшь, зачем приходишь?
Ради чего
С ума её ты сводишь?

Хоть на одно
"Зачем" ответить сможешь?
Конечно нет
Губить ведь для тебя дороже
Ты не хорош
И это далеко не круто
И чувства
Не были созданы для шуток

Представь
Родиться дочка у тебя
И с ней
Пошутят также не любя
Ведь не ей
Тебе больнее будет
За злые
Шутки ваших судеб


Рецензии