Непогода

Акварель

Дождевые, черные тучи превращает судьба в облака
И бесстыдно веселой кучей растворяют они года.
Градом падают наши ошибки, разбивая в рузлуки сердца.
Слезы радости, боль улыбки – все в затравленности беглеца,
Убегающего от непогоды своей жизни в лубок мечты,
Где легко избежать невзгоды и с годами – почти на ты…

9 апреля  2011 г.


Рецензии