Устала

             Устала....
             Любить тебя устала.
             Мечтать лишь о тебе былом-
             мне мало...
             Хочу, сейчас, счастливой быть!
             Не крохи счастья ворошить
             в усталой памяти своей,
             быть для тебя привычкой-вредной.
             Устала....
             Что ждать мне завтра от тебя?
             Не знаю...
             Болею,думаю,скучаю о том,
             с кем встретилась давно.
             О том,кто чутким был и нежным,
             надёжным,добрым...
             Безмятежным казался завтрашний мне день,
             но от него-осталась тень
             и ТЕНЬ любви твоей осталась.


Рецензии