Он вас услышит, Он вас поймёт

Жизнь тревожна у нас на земле-
Весь мир сегодня в коварстве и зле.
 
Забыта вера,Бог и любовь
Льётся людская невинная кровь.
 
Всюду войны,всюду разврат...
Бейте,люди, сильнее в набат.
 
Пусть услышат все голос набата
За наши грехи ждёт нас расплата
 
Дьявол расставил коварные сети
Без Бога не будет у нас счастья на свете
Земляне,земляне, К Богу спешите
 
У него днём и ночью прощенья просите
Он вас услышит,Он вас поймёт
И как отец на помощь придёт!


Рецензии