Год, как ты потеряла сознание...
Год, как ты потеряла сознание и ушла: от меня к себе…
Горькое словосочетание «мамы нет…» - не прижилось во мне…
Целый месяц ежедневно беседовали в твоей коме моей судьбы…
Ты взмахнула рукой на прощание, засыпая от мирской суеты,
Но тревожу тебя вопросами, беспокоя обретенный покой
Потому, что пока жив ребенок, его мама остается живой…
Этот год пролетел мгновенно оттого, что твоя ладонь
Не смахнула мои сомнения… Год, как пуля – неизменная боль…
9 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105679