Бесцветные дни
Лишь пульсируют сомнения в том, что жизнь – не моя…
Что надуманы желания, не воплощены мечты.
Сон – пустое ожидание чувственности, как беды…
Это годы продолжается. Я бегу в них - в никуда.
Одиночество меняется, расширяясь, как звезда,
Но Вселенная ссужается, та, которая моя…
Чередуются события – не меняется судьба
И проносятся шрапнельно, разлетаясь на стихи
Дни, в кульках еженедельных и бесцветных: без любви…
9 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105662