Людмила Марковна Гурченко
«Либо все – либо одиночество», - она выбрала это сама
И поэтому жизнь и творчество этой женщины – на века.
Кроме папы и мамы не баловали её в жизни никто никогда:
Только публика смыла начисто любой мусор из судьбы навсегда
И останется в нашей памяти и в душе, у кого она есть,
«Либо все – либо одиночество», - её принцип, как наша честь…
2 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105648