Что главное в жизни
С вечностью хоть шаг шагнуть
Вперёд. Сейчас мёд, отраву пить…
Может жизни шалость обмануть.
Жизнь - то прекрасна, то - ужасна,
Сердцу трудно с этим совладать…
Надежда на лучшее напрасна…
Тем, что есть, достоин обладать…
Но всех ужасней люди на планете,
Что не умеют умишком управлять:
Что для них - лишь гадость на примете,
Главное - лишь подлости справлять.
21. 11. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112105633