Когда беда к тебе придёт

Когда беда к тебе придёт,
И никого нет рядом,
Когда она змеей ползёт,
Тебя, пронзая взглядом,
Когда уже спасенья нет,
А помощь вдалеке,
Когда надменно пистолет
Зажат в чужой руке -
Мгновенно в мыслях помолись
И, погасив тревогу,
В лицо подонку улыбнись
Себя, доверив Богу!


Рецензии