Некого прощать

Одинока жизнь тогда, когда некому сказать: «Прости…»
Ежедневная суета в осознании пустоты пути…
Правда эта, как любая, горька вне зависимости от сопутствующих чувств
И печально рифма пуста в изощренности словесных буйств…

Одинока жизнь тогда, когда некого, хоть за что-то, прощать
Потому, что вокруг тишина: в ней излишне надежду искать,
Но улыбка живет в душе, прорываясь в ваш мир, как бред.
Безразлично, что neglige моей жизни попало в свет…

27 марта  2011 г.


Рецензии