День Ангела

День ангела и ангелы в душе!
Так хорошо! Ведь он расправил крылья!
Хранитель мой, небесный атташе,
Укрыл меня от немощи бессилия.

Так тишина с самого утра,
В душе любовь, я понимаю вечность .
День ангела и ангела труба
Откроет взору жизни бесконечность .

Напомнит то, что все мы на войне,
А жизнь - школа, экзамен, испытания,
И после мы еще вдвойне
Получим счастье иль страданье .

Я буду ангела молить
Не покидать меня надолго,
Коль буду с дуру я грешить,
Забыв совсем о чувстве долга.

Пред Богом и самим собой
Лишь надо слушать собственную советь
Чтобы прийти на небо, как домой
Об ангеле вам маленькая повесть...


Рецензии