Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ!
Путин снова запустил свой хоровод,
Денег нет, ответил всем Медведев,
Счастье ждите на велосипеде.

С кем могли, побили мы горшки,
Сейчас снова надо сеять корешки,
Ты завёл нас в глухую путину!
Сусанин ведёт, и выпрями спину.

Чем больше ликование в Кремле,
Тем меньше счастья буде на земле,
Вы слушайте,что диктор скажет в ящик,
Себе готовьте деревянный плащик.

Сильна Россия своим мощным духом,
Пускай не стонет глупая старуха,
Чем больше мы врагов себе найдём,
Тем лучше дальше просто заживём.

Веселится и ликует весь народ!
И готовится встречать он Новый Год,
И по щучьему правительства веленью,
Всем подымем грустно настроенье.


Рецензии
Всё воистину так. можно жить лучше всех на свете, но у кремлёвских есть право и дети. Прочтите мой последний стих, он перекликается с Вашим. "Прошу, оглянитесь,...". С уважением и теплом. Надежда умирает последней.

Борис Воловик   21.11.2016 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Подождём,может народ и проснётся когда-нибудь... С уважением.

Александр Русский 2   21.11.2016 15:39   Заявить о нарушении