Шершавые камни
Истории жизни народа и мира – Стена Плача в еврее всегда ощутима…
Шершавые камни… Комок в горле. Нет речи. Вы - точка. Итог. Искомая встреча
Расставит все знаки в мечтах и в желаниях - Стена Плача, любви. Стена понимания…
Шершавые камни душой ощущаю, мечтая касаюсь, но не осязаю.
Вне вашей энергии лишь истлеваю, не в смысле прощения, а в сути: «Не знаю…»
Легонько прижаться лбом и ладонями… Сердцем уткнуться в веру… В историю…
Душой раствориться, расплавив усталость в надежду, в ответственность, в верность и в ярость…
Шершавые камни отшлифованы болью: легко доверяю вам жизнь и волю.
Предательски долго иду, так доверчиво, не замечая, как дорога изменчива…
Стена Плача…
27 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105606