Диагноз

Ты меня всю жизнь ждёшь знаю.
Я чертовски умен, точно.
Наблюдателен  аж донельзя,
Проницателен аж до больно.

Всё невиданное мной вижу,
И не сказанное мне  слышу.
От того, и оно верно,
Что уехала к Вам крыша.

Не крути как ничем -  пара.
И поскольку лечить поздно.
Надо нам получить справку,
ЗАГС где знаешь, жду завтра,
В полдень.


Рецензии