она наступает

старость наступает по всем направлениям
 она наступает лавиной
 в принципе физиологически ,молодость кончается в тридцать
 вспоминаю как мне было трудно бежать в армии
 им было 18ть...а мне 21..
 нуу Очень чувствовалась разница..!!


Рецензии