За окном зима лютует

За окном зима лютует,
Ткёт из снега кружева.
Милая моя тоскует,
Ждёт горячие слова.

Снова, милая тоскуя,
Зимним долгим вечерком.
Образ, в памяти рисуя,
Смотрит в темень, за окном.

Не иду ли, по тропинке?
Припозднился, что - то я?
И смахнув с ресниц слезинки,
Ждёт меня, любовь моя.

Не тоскуй, я здесь, с тобою,
Припозднился просто я.
Я приду и успокою,
Не грусти, любовь моя.

А пока зима лютуя,
Вяжет шали, кружева.
Для тебя, всегда найду я,
Жаркие любви, слова.

21.11.2016 г.
n


Рецензии