Спокойствие души
Равнозначно вдохновению: не гордись им - дорожи.
Неподвластно оно времени, просьбам, слезам, шантажу:
Драгоценно, как талант, но его я чаще жду…
Иногда оно приходит, и рождаются стихи.
Я их чувственность вдыхаю, избавляясь от тоски.
Исчезает боль из сердца в контрацепции беды
Потому, что живы – только в ожидании любви…
Безнадежно в лжи, как в коме, мы безжалостно горды,
Разбивая об потери наши судьбы и мечты.
Сочиняем вечно сказки из надежды не предать
И сметаем, словно крошки, тех, кто будет всегда ждать…
Чувство удовлетворения от спокойствия души
Неподвластно настроению в бесконечности: «Прости…»,
Безразлично к совершенному и к излучинам судьбы,
Искушению свободой в трепете: «Хочу!» - с – «Терпи…»
12-13 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105535