Просто не в ногу с днём

                Тонкой тетради предплечье
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/11/19/6032




Просто не в ногу с днём.
И опоздала ночь.
Лечь и в дымы истечь...
Старое всё на слом.

Только бы снег не шёл
за воротник. А шаг
падал горой как гол
в рот от Ворот. И маг

знал, для чего и как.
Радугу вовремя дал.
И средь моих бумаг
выстроил пьедестал.

Что-то объято впрок.
Кто-то уходит в даль.
Будет нам всем урок,
если зацвёл миндаль.


               21ноября 2016года 14:02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.