***

Господу-Богу нашему
Посвящается.
 
Твои владенья,Господь,не перечесть.
Твои просторы бесконечны во вселенной.
Я счастлив тем что Ты у меня есть
Отец могучий и нетленный.
 
С Тобою не страшны болезни, старость,
Туманы где поджидает нас беда.
И если утомит в дороге вас усталость
Господь придёт на помощь вам всегда!


Рецензии