Медная глубина

Да как ты смела в душу залезать?
И шмотки кинув на диван, смеяться?
Я не хотел опять тобой заболевать,
И вылезать из прочных изоляций.

Влюбившись отдаваться снова в плен
Молиться и кричать срывая голос
Я только встал с ободранных колен
Я только что покинул медный полюс

С тобой не я. Пускай. Я не ревную
Под этой дозой, страшно ревновать
Сегодня же другую поцелую
Не страшно мне чужую обнимать

И наплевать, что мы с ней не знакомы
И наплевать, что руки холодны
Я, несмотря на все большие переломы,
С улыбкой вылезу из медной глубины

Тебя забуду я, руки твоей не сжав
Пускай. Я правда вне обиды
Ты только не танцуй в моих углях
И сладкой жизни не завидуй.

29.10.2016


Рецензии