Разрешите вас на танго

 Ах вы годы, где вы годы?
 Целовальные деньки.
 Отцвели ростки и всходы
 И вокруг, не пареньки.
 Эх, кряхтим от непогоды,
 А в глазах всё та же рань.
 Ложь- законы от природы,
 По которым старость "дрянь".
 Ведь в семнадцать не сплясала
 Со своим партнёром танго.
 Всех война по провожала,
 Даже девушек до танка.
 Там в прицеле не площадка,
 По уставу этикет.
 На привале лишь украдкой,
 Вокруг дуба пируэт.
 
 Побесите крепче годы
 Танцевальные деньки;
 Все девчонки от природы,
 От неё же пареньки.
 В танках помнят нас германцы.
 И в окопах шутники
 Не шутили: будут танцы,
 Приглашали мужики.
 Разрешите вас на танго,
 Уж мы с вами удивим.
 Соглашалася испанка:
 Когда немцев победим.


Рецензии
Ох, вы годы мои годы.. нет даже слов.
Наша женская свобода!
Мы остались без каблуков.
Так чечётку отбивали,
Даже подмётки растеряли.

Я до пола приседала,
Пол здесь юбкой подметала.
На меня мой глаз так усердно наложил,
Одним взглядом со сцены проводил(Шутка).

Забина   21.11.2016 22:34     Заявить о нарушении