Меняю...

     Меняю смерть на жизнь,
     меняю тьму на свет,
     меняю да на НЕТ!
     В руке меняю пистолет
     на розу алую.
     Меняю жизнь спокойную-
     на шалую...
     Дороги поменяю на пути.
     И смело я могу вперёд идти.
     Я не боюсь лесов дремучих впереди,
     их поменяю на поля 
     с ромашками и маками.
     Я так хочу,чтоб на земле
     глаза не плакали.


Рецензии