С тобой живём мы на одной планете...

С тобой живём мы на одной планете,
В одной стране и даже в городе одном.
Ты постоянно зависаешь в интернете,
Во всяких "ру,собака,точка,ком".

Ты слушаешь Алсу,Виагра,Авраама Руссо,
А я от всякой поеБени прусь,
Да,ты-ценитель настоящего искусства,
А я лошара,чмо,ушлёпок...ну и пусть.

Твои напитки:сок,кефир и чай зелёный,
Я как-то больше пиву предпочтенье отдаю.
Твоя душа открыта,я закомплексован,
Меня ты ненавидишь,я тебя боготворю.

Твой гардероб мне непосильные "версаче".
Я выгляжу,как ярый маргинал,
За мною шлейф:козёл и неудачник,
Ты - королева,твоё место пьедестал.

Мы повстречались,нет теперь покоя,
Ты стала солнцем,Богом,Музой для меня,
А без тебя все вещи в мире ничего не стоят,
Все вещи в мире без тебя фуйня!
          2005 г.


Рецензии