Радуйтесь, ликуйте, люди

И был, и есть, и вечно будет
Во вселенной Бог живой.
Радуйтесь,ликуйте,люди-
Он нам всем отец родной!
 
Его всем сердцем принимаю!
Учёным доказать готов,
Без науки точно знаю-
Нет нигде других богов!


Рецензии