Нам-идиотам, экономика до фени!..

НАМ-ИДИОТАМ,  ЭКОНОМИКА  ДО  ФЕНИ!..

  ВАЖНЕЙ  ВСЕГО:  КОГО  РОДИЛА  КСЕНИЯ!!!


Беременность Ксении Собчак стала одним из самых обсуждаемых событий этого года. Уже пару недель в Сети ведутся споры о том, родила ли Ксения.

Стоит отметить, что вчера в Москве прошла премьера нового фильма Павла Лунгина «Дама пик». На этом светском мероприятии присутствовали многие знаменитости, в том числе и Максим Виторган. Когда он пришёл на премьеру, журналисты засыпали его вопросами о самочувствии жены и о том, не разрешилась ли она от бремени. На что Виторган, смеясь, ответил: «Можете записать: Ксения родила мальчика, и мы назвали его Антоном».


О  ЧЁМ  ГУДЯТ  АМЕРИКА  С  ЕВРОПОЙ?!.

  - В  РОССИИ  ДУРАКИ  И  ОСТОЛОПЫ!!!

А  ПОСЕМУ,  НАМ  САНКЦИИ,  ПО  СПИСКАМ,

  ВЧИНЯТЬ  ВСЕГДА,  КАК  СЛЕДУЕТ, "РЕДИСКАМ"!!!


Рецензии