139 В белом дыме судьбы, души тлеют... 211116 соло
обнявшись, в печали...
Жаром бывшего дня,
отзвонили зарницы беды.
Обгорали мечты, в тихой грусти,
на сердце кричали
Всё пытаясь вернуть
нежной трелью: Любовь соловьи.
Горечь вроде ушла...
а досада, надежде не пара!
Саду полному жизни,
горящим желаньем творить.
Удивительно всё,
стало времени вечного мало...
С звездопадным дождём-
о Любви, не спеша говорить.
Звёзды заветные!
нежно сюжетно сияют...
Можно успеть,
загадать, разную ерунду...
Нужно ли? тратить- мечты?
и красиво скандалить?
Мне лучше верить- в Любовь,
в красоте тишины.
Свидетельство о публикации №116112100543