Сумей

Не жди, не слушай, не проси.
Твоих наград немые тени
Уже не станут на колени.
Ты их гордыню им прости.

Не возвращайся, не ищи,
И не зови того, кто предал.
Его падение - победа,
Твое лекарство от морщин.

Не загорайся. И не тлей.
Есть продолжение у сказки.
Иди вперед и без опаски.
И быть счастливою сумей.


Рецензии