Ветер выдул сновиденья...

Ветер выдул сновиденья...
Полетели как шары...
Разноцветные созвездья...
Плод фантазий детворы...
Радужно искриться счастье...
Ведь у каждого из нас...
Улетят шары ненастья...
Горя,
Злобы...
И в тот час,
Сядут нежно нам на плечи...
Бабочки,
Шары- мечты...
И кому-то станет легче...
На яву...
Летают...
Сны...

М.Зариня


Рецензии