Учитесь, люди, Бога ценить

Учитесь,люди,Бога ценить,
Его любовь и заботу.
Он вас обласкает,Он вас исцелит,
Найдёт по сердцу работу.
 
И если нежданно нагрянет беда,
Такое в жизни бывает.
Господь придёт на помощь всегда.
Об этом каждый пусть знает!


Рецензии