Мечта
Чтобы в сказку вдруг попала.
Где красиво и уютно,
Где все весело смеются,
Где кружится голова,
Слыша добрые слова.
Где плохое исчезает,
Счастье, горе побеждает,
Где снежинок хоровод,
О хорошем лишь поет.
Где звенит хрустальный лед,
Потому, что Новый Год.
Свидетельство о публикации №116112100538
Жюр22 16.12.2016 20:35 Заявить о нарушении