Спокойно и бережно память РАспеленаю...

Спокойно и бережно память РАспеленаю,
От бремени времени таинством СОвмещений.
И..... РАсвспоминаюсь, да так, что потом не знаю,
Как остановить эту ласковость ощущений.

Из будней заученных в прошлое улетаю,
Так... в чистое Небо, сорвавшись, взлетают птицы...
Да-да, - не события, а ощущений стаю,
Вновь в сердце впущу, перелистывая стРАницы.

И снова увижу, как сосны... до Неба... встали..
А стайки купальниц купаются в ливнях Солнца...
Коль... с тем, что любить и доныне не перестали
Навечно связали незримые волоконца.

21 ноября 2016


Рецензии