Иисус моё спасение

Иисус моё спасение.
Радость и любовь!
О Нём стихотворение
Пишет сердце вновь.
 
Оно не раз страдало
В болезнях и труде.
Но любовь Христа спасала
Меня в любой беде.
 
Его я принимаю
Разумом,душой.
И сердцем ощущаю
что Бог всегда со мной!


Рецензии