Что увидишь в отраженьи...

Что увидишь в отраженьи...
Ты своей судьбы...
Годы...
ПрОжитые в лени...
Все равно в  любви...
Годы ...
ПрОжитые в страсти...
Как же без нее...
Из любви рождаясь, искрой...
КрАсит бытие...
Годы...
ПрОжитые в страхе...
Все равно в любви...
Не поэтому ль бумаге...
Ты дарил стихи...
Расписав ее...
Без лести...
Как картину...
На стене...
В рамочку ее...
Повесь ты...
И любуйся...
Только ей...
В этом мире...
Все подвдастно...
Потому,
Что лишь она...
Будет...
Нежностью и лаской...
ОдарИт любого...
Дна...
Не видно...
Так безздонна...
Только в ней...
Хочу тонуть...
Пусть любой...
Не разделенной...
Лишь...
В любви...
Что б видеть...
Путь....


М.Зариня


Рецензии