Читать пытаюсь между строк...
http://www.stihi.ru/2016/11/08/10750
Сник Мир без света и тепла,
устали дни от одиночеств.
Луна, сгоревшая дотла -
как родинка на лике ночи.
Я словно крот в своей норе,
лежу, чего-то ожидая -
глухие ночи в ноябре
и жизнь какая-то... глухая!..
Уснувший сад и тишина,
дрожащая под синей стужей...
свет одинокого окна...
никто и никому не нужен...
У печки дремлет рыжий кот,
как зайчик солнечный в подарок...
снежинок медленный полёт...
свечи оплавленный огарок.
Рябинка тянется к окну -
горят оранжевые щёки...
уж ей-то точно не заснуть
под снегириные намёки!
Читать пытаюсь между строк
тобой сокрытые упрёки:
о, если бы я только смог -
душой понять... твои уроки!
22.11.16
Свидетельство о публикации №116112105273
Красивые, проникновенные, трогательные строки.
Спасибо.
Здоровья Вам, оптимизма и всех благ!
Александра Немтина 24.11.2021 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова поддержки.
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 24.11.2021 15:30 Заявить о нарушении