Они молоды, красивы

Иду к Тебе сегодня, Боже,
с покаянием иду.
и друзей своих я тоже
за собою всех веду.
Тайну я тебе открою-
У них одно желанье есть-
Покаяться перед Тобою,
воздать Тебе хвалу и честь.
Они молоды ,красивы.
Каждый осознал свой грех.
Пусть станет Завтра день счастливым-
Днём покаяния для всех!!!
Ты наша жизнь, надежда,Слава
И тебе со всех сторон
Шлёт Российская держава
Свою любовь и свой поклон!!!


Рецензии