Между строк
качаюсь на ветру,
и испытанья пью до дна
на жизненном пиру.
Могла ли я предполагать,
что не в беде одной
людей даётся познавать,
дарованных судьбой.
Стою у всех я на виду,
пью осужденья град,
поверили-таки в беду,
а в радость - не хотят.
Когда приблизится гроза,
придут помочь они,
готовы верить в чудеса,
а в счастие - ни-ни.
Глаза их зорки, разум есть.
и это - их оплот,
но глаз не сможет то прочесть,
что сердце лишь прочтёт.
И ничего не сделать тут,
жизнь всем даёт урок,
за строчкою строку прочтут,
но не прочтут меж... строк.
1995г.
Свидетельство о публикации №116112105242