2016. Чтобы не забыть родную Рашу

Чтобы не забыть родную Рашу,
снег, мороз, дублёнки, гололёд,
рассмотрю подробно фотку вашу,
где ногами вас несут вперед.

Не вопрос, простите, я не верю,
что рекорд равняется трём дням.
Эту стопку свежего похмелья,
принимаю много дней уже подряд.

Что бы не мешать с холодной кашей,
что в Питере осталась у друзей,
не судите Родину вы нашу,
в Черногорию езжайте поскорей.

Здесь у вас под теплыми лучами,
растворится белое пятно,
что носили в сердце вы годами,
оставаясь рРруским всё-равно.

Здесь у вас под теплыми лучами
растворятся камни в пузыре,
что носили бережно годами,
отравляя жизнь свою себе.


И не забывайте нашу Рашу,
вспоминая лучшие года,
и не поливайте нашу Рашу,
оставляя в сердце навсегда.


Рецензии