Забрала... Забрала без остатка
Унесла за границы, за край...
В твоей нежности, видно, загадка,
Видно в ней заключается рай.
Твои волосы, руки и плечи,
Твоих глаз - океаны души...
Я запомню навек этот вечер
Ты побыть мне с тобой... Разреши...
Ты позволь мне губами коснуться
Твоих губ в предрассветной тиши,
С тобой вместе уснуть и проснуться...
Просто жить... Просто жить... Разреши...
Свидетельство о публикации №116112105200
ЖИВЁШЬ, ПОКА ЛЮБИШЬ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ - НЕ В СЧЕТ.
Ольга Бирюкова 02.12.2016 14:23 Заявить о нарушении