Наталье Елютиной

Мне было мало не писать стихи.
И я писала. Голыми руками.
Мои стихи, наивны и тихи,
На свет лететь хотели мотыльками.

Но их разглядывали. В лупу. По слогам.
Но их хватали. Голыми руками.
Мои стихи писал не Мандельштам.
За это их выбрасывали. В пламя.


Рецензии