Грустный Новый Год
А что за радость,жизнь всё хуже,
Там радуется только лишь осёл,
Найдя в хлеву засохшу грушу.
Порадуются снова русски оллигархи
Свою в карманах прибыль посчитав,
С народом Путин поиграет в салки,
И ты напьёшься,всех обматюкав.
Надежды никакой на улучшенье,
Курантов слышен похоронный бой,
Но ты надеешься, по щучьему велению,
Что счастье голо переспит с тобой.
Не будем строить мрачные прогнозы,
Народ умело высек розгой сам себя,
В России Новый Год колючей розой,
Ну поздравляем с наступающим тебя!
Свидетельство о публикации №116112105127