Окна RUS. ТА

Генерал Мороз
взялся
и за нас -
теплолюбивых новобранцев
капитализма...

Москву бы так
обогревали ЖКХ,
как Россию они
замораживают...

Запад так не опасается
китайского конфуцианства,
как боится российского
космополитизма...


Рецензии