Чего нырнула в глупь Души? Д

Я вот подумалала - и у меня естьТайна?
Скелет,так точно не один,
           а Тайны нет.
Душа всю жизнь трудилась неустанно,
Чтобы пролить мне на НеТайну свет.

Я не нашла её.Насквозь открыта
Вся Жизнь моя дождям,Любви,ветрам...
Я чувствую своей планеты ритмы,
Я ритмы ощущаю как тамтам.

Пишу стихи,перемежая с болью,
Все радости и беды Бытия,
А иногда ещё дружу с Любовью...-

    Такая,вот ведь

      НеЗагадочная

           Я.

Нет Тайны у меня...пороки если...
Покачиваюсь  я на тугой струне...-
Так Жизнь идёт,так и умрём мы вместе-

      Я и НеТайна

         грустная

            во мне...

      **************

Я погрузилась в созерцанье
Своей,насквозь грешнОй души.
Там было всё - твои признания,
Цветные,как карандаши,

Моё молчание ответное
И шёпот листьев за окном,
И тыква,ставшая каретою,
И высота,что стала дном.

На грани у Добра и Зла
Там ложь всплыла,как рыба снулая,
Но я представить не могла,
Что окажусь такою дурою...

     Чего полезла

       в глубь Души???

          Душа ответила - пиши!!!


Рецензии