Око светлое Руси

http://blog.imhonet.ru/author/svetw2008/post/3119713/



Око светлое Руси – Светлояр и Китеж наш.
Бог, услышь нас, воскреси, грех , никчемность осознав,
наш народ сюда идёт, в поисках причин утрат…
Вековая боль гнетёт, до сих пор царит разлад,

ложь, интриги, яд, раскол, Апостасья на века…
войны, голод, произвол, - скорбь народа велика.
Только твёрдою рукой верного опять Царя
завершим с победой бой, - Богомати к нам щедра.

Благочестье и покой так важны, - устал народ…
Вера, правда и любовь переменят жизни ход.
Вот тогда воскреснет Русь, и град Китеж вместе с ней,
На земле один есть путь, чтоб стать крепче и сильней, -

это путь к Святой Руси с Государем впереди!
Встанут русичи с могил, за неё что полегли,
кто сожженный, кто убит на святом к Творцу пути,
 чтобы Русь , её народ от безумия спасти.

Царь - надежнейший  оплот, Спасом посланный на Русь,
Богородичный покров над главой его, вокруг
сонм святых и сам Господь по земле его ведёт
праведной  дорогою и на трон Он с ним взойдёт!

Миром хочет Русь собрать, наши земли возвратить
те, что утащил злой тать, и народ свой защитить,
он за Бога, за Царя встанет вечною стеной…
чтоб навеки на Руси  воцарился мир , покой!


Житие великого государя Михаила Алексеевича
(22 октября(4.11) 1648 - 4(17) февраля 1708)-?”
(1648-1998 - 350 лет со дня рождения)
http://www.arctogaia.com/public/komlev.htm
Василий Комлев
ТАЙНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
НЕВИДИМЫЙ ГРАД КИТЕЖ,
СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ СТАРОЙ ВЕРЫ


Рецензии
Благостный труд! Нужно спасать Отечество http://www.stihi.ru/2016/11/25/4449

Владимир Мирославович Вселенин   25.11.2016 14:35     Заявить о нарушении