Или. НД

Отклик на http://www.stihi.ru/2016/11/13/6341


Когда- то всё казалось Светлым
и дни летели, как один,
Любовь твоя казалась будет вечной,
и не растаит счастье, словно дым.

Дождь за окном, а в сердце радость -
мы встретимся, ведь всё равно,
глаза твои, поцелуя сладость,
сердца намиг сольются, как одно.

Блаженство верить и любить,
и поглощает всё вокруг, наверно, это.
И как теперь, без тебя, мне жить,
среди зимы почувствовать вдруг лето.

Как больно, часть меня
осталась навсегда с тобой,
и память в прошлое невольно, но уносит,
не знаю, называть всё это вот бедой,
или смириться... время тяжесть с сердца сбросит.

Теченье жизни зависит от меня,
судьба, наверно, ставит  испытанья,
сумеем дальше продолжить жить любя,
или предпочтём любви, душевные страданья.


Рецензии
Что же это за любовь без страданий, без оков!

Доброй и тёплой осени и покоя душевного!!!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   23.10.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   23.10.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.