Рога

"Продам рога ..гуляки мужа -
Цена не будет велика.
"Любовь - жара! кому-то стужа," -
Трактуют Боги свысока.
     "Снимай рога," - кричу я мужу -
      Ты - ловелас и прохиндей.
      Не упаду лицом я в лужу -
      Останусь верной.. для людей.."
Не торопись мой друг жениться -
Гуляй,пока не "упадет".
Ты,без любви,не муж - убийца !
Рогатый в Ад тебя возьмет.
     Не создавай ты барракуду,
     Из женщины,она ведь мать:
     Забота,нежность - они всюду,
     Ее любовь подобна чуду !
     В ней красота,фигура,стать..
Что за семья,где все с рогами ?
В них человек без красоты !
Хотя они живут меж нами,
Не говори про них:"Скоты.."
     Измены,порождающие БЛУД,
     Сплошное горе и несчастье.
     Божественный свершится Суд,
     А там,в Аду - рогаты власти..

            19.11.2016 г.


Рецензии