Покой
А я проснулся
И нет желания
Показывать всем чувства
Без веры без любви
Без права выбирать
За горизонтом новостей
Пытаюсь вновь разобрать
Чувства и мысли
Чистые искренние
С оптимизмом смотрю по сторонам дорог
С око на око
С воды на огонь
Я никак не найду
Этот чертов покой
Нет зелья от боли
Нет зелья от грез
Кто то захлебнется в луже собственных слез
Вдоль грязных дорог
Собирать обрывки газет
Ветер дует на запад
Но не для всех
Свидетельство о публикации №116112100509