Развитие и стагнация

ЧТО НАША
  СВОБОДА РАЗУМЕНИЯ...,
ЕСЛИ МЫ ВСЕ
ВИНТИКИ
В ПСИХОЛОГИИ
КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ПРИНЯТЬ СЕБЯ
ТАКИМ КАКОЕ ОНО
ЕСТЬ
НИКАК  НЕ ХОЧЕТСЯ...,
А МЫ С ТОБОЙ
В ЖИЛЕТОЧКУ ПОПЛАЧЕМ
И ОПЯТЬ...
   КАК
      РАСХОХОЧЕМСЯ..!


Рецензии