мне боли твоей ясна глубина

мне боли твоей ясна глубина.
нет, не изведана. просто понятна.
та ещё стерва она.
не понимай превратно.

не понимай, не принимай
иглы её и ножи.
знаешь, у боли есть край.
дойдёшь до него - скажи.

#olyagavrilik


Рецензии