Нет, не можем поверить...

Нет, не можем  поверить,
Что ЛЮБОВЬ мы убили,
Что всю в клочья порвали,
Клятвы все позабыли…

Пустота глыбой давит,
В душе -  рваная рана,
И в миноре рыдает
Муза октавы…

Лёд всю душу сковал,
Онемели все чувства.
Не ужель кончен бал,
Любовь сломана с хрустом?

В черноту окунулись мы - 
Омут бездонья,
Безысходность сковала
И разлилась, как море…

Нет… Не можем поверить…


Рецензии